首页 > 灯饰资讯 > 正文

三雄极光3000万元增资全资子公司

来源:自贡I网 发布时间:2020-05-22 03:26:11

9月20日晚间,发布公告,公司2017年8月28日召开的第三届董事会第十次会议审议通过了《关于使用募集资金向全资子公司增资的议案》,公司拟使用募集资金3,000万元向肇庆三雄极光照明有限公司(以下简称“肇庆三雄”) 进行增资,其中1,000万元用于增加注册资本,2,000万元计入资本公积;增资完成后,肇庆三雄的注册资本由5,000万元增加到6,000万元,仍为公司全资子公司。

公司表示,近日,肇庆三雄完成了上述增资事项的工商变更登记,并取得肇庆高新技术产业开发区市场监督管理局换发的《营业执照》。据悉,肇庆三雄的经营范围为:制造、加工和销售:电工器材、水暖器材、照明器材和电光源产品。

此外,三雄极光今日正式宣布签约李晨成为全新形象代言人。

image.png

据悉,这是三雄极光首次启用娱乐明星代言人,这一举措标志着三雄极光品牌建设将迈向新的高度。

三雄极光品牌管理部总经理王军表示,选择李晨作为新的形象代言人,不仅是对明星效应的单纯追逐,更是在新的消费趋势下,对品牌新内涵的提炼与深化。