首页 > 灯饰资讯 > 正文

【分清】LED照明行业的“前途”与“钱途”

来源:自贡I网 发布时间:2020-05-23 03:00:22

如今的 产业显然已经成为一颗耀眼的星星,吸引了各行各业的人纷纷涌入这个行业分一杯羹,前途是毋庸置疑的。那么有了前途是否就一定有“钱”途呢?这个还有待证实和分析。 偶然的机会,一个LED照明行业媒体的朋友与笔者联系上了。电话里客套之后,便加了QQ。在QQ上他问了一个笔者深思了很久的问题:那些注册资本为几十万的LED企业,他们的年营业额是不是都上亿了?贵司的营业额应该上百亿了吧? 这位朋友或许是刚刚涉足LED照明行业,可是言者无心,听着有意啊。也难怪,当前LED照明企业年营业额动辄上亿的传闻确实甚嚣尘上。据不完全统计,中国有接近4000家LED企业,如此算来,中国的LED产量应该高居世界榜首。而实际上并非如此,蹊跷在哪里?LED照明行业的“前途”与“钱途” LED用作照明用具,确实是一个伟大的壮举。在能源日益紧张的今天,开发新能源哪有节能来得这般实在,就算有新能源,节能行动也是与时俱进。我们来看看LED照明的无可替代优势: 一、固体加PC或金属外壳,坚实耐用,稳固防震,方便运输和安装。我们不用再揣着紧张的心情去拿放、安装; 二、高效节能,只需要很少的电,就可以制造更多的光。物价飞涨的今天,生活里面到处都是需要用钱填补的洞,能省则省,何乐而不为; 三、超长使用寿命。夸张的说,虽然LED用作照明的时间或许还不足LED参数说的使用寿命长达50000个小时,但是用过 的朋友应该知道,你家的具 在非人为作用下,坏了吗? 四、高,直观清晰,无闪频。笔者常常感叹,小时候上学的时候挑灯夜读,感觉蜡烛光下的字也是那么的清晰可见,后来用上了on:underline;'> ,就感觉蜡烛光是那么的摇晃,再后来用上了,发现原来晚上也不再晚上。而如今用上了,这才发现晚上这白炽灯是无论如何也用不下去了。