首页 > 灯饰资讯 > 正文

英吉尔拟150万元转让英成照明100股权

来源:自贡I网 发布时间:2020-05-23 03:27:01

据了解,英成照明是英吉尔全资子公司,英吉尔专注于LED灯丝灯泡、LED类COB光引擎等LED细分领域产品的研发、生产与销售,是国内研发、生产LED灯丝灯泡、COB光引擎等新型环保节能LED产品的高新技术企业。   12月15消息,近日英吉尔发公告称,英吉尔拟以人民币150万元转让全资子公司中山市英成照明科技有限公司(以下简称英成照明)100股权给自然人陈敏结。   据了解,英成照明是英吉尔全资子公司,英吉尔专注于LED灯丝灯泡、LED类COB光引擎等LED细分领域产品的研发、生产与销售,是国内研发、生产LED灯丝灯泡、COB光引擎等新型环保节能LED产品的高新技术企业。   英吉尔2016年半年度营业收入为166.16万元,较上年同期减少了55.98;净利润为-47.96万元,较上年同期减少了513.93。   英吉尔表示,本次出售英成照明股权之后,将改善公司财务报表结构,降低公司财务成本,有助于公司有长期稳定的收益,对公司未来的业绩和收益增长(爱基,净值,资讯)具有积极作用。