首页 > 灯饰资讯 > 正文

深思安徽研讨“流通渠道生意发展”

来源:品品I网 发布时间:2020-08-13 05:55:05

4月17日,深思“聚焦·深耕·精耕——2016新环境下流通渠道生意发展与研讨大会”安徽站圆满结束。据了解,本次会议共有40多位安徽区域核心经销商参加。上海容纳营销管理咨询总裁、资深咨询师程守真,深思董事长刘小勇、营销总经理周立勇分别从“行业趋势”、“深思发展规划”以及“渠道工作路径”等方面进行了详细解读。

刘小勇表示,深思在当下与未来都将以产品品质的建设与提升为中心,不断强化深思的产品竞争力,持续给社会和用户带来高品质的产品和服务。周立勇围绕“聚焦、深耕、精耕”明确阐述了“2016年度深思的营销规划和渠道重点工作路径”。容纳咨询程守真解读了“当下渠道压力、渠道困惑”,指出了合理清晰的解惑方向。深思安徽省区销售团队在会议上展示了激情和信念,并承诺:“致力于做好企业与客户之间的桥梁,安徽争做渠道价值型合作关系的排头兵”。

会上,深思还举行了“优秀经销商”颁奖盛典,共有11位优秀经销商获得“卓越销售贡献”与“最佳渠道表现”大奖。同时,深思照明还展示了新推的爆款产品,经销商纷纷现场“抢单”,订单金额远超预期。