首页 > 明星资讯 > 正文

张睿为什么红不起来 自身与机遇等因素密不可分

来源:品品I网 发布时间:2020-08-09 06:05:53

  说到张睿,大家首先想到的肯定是“五阿哥”,他是琼瑶阿姨笔下的小鲜肉,先后出演了琼瑶阿姨的两部大作——《还珠格格》《花非花雾非雾》,按说从此他应该前途无量,可为什么却一直不愠不火呢?下面随小编一起来了解下。

张睿为什么红不起来 自身与机遇等因素密不可分

  张睿为什么红不起来

  大家想必都了解当今娱乐圈中“小鲜肉”应该很是吃香,张睿也属于此类型,但是他却没有像他们一样火的一塌糊涂。不可否认他的“五阿哥”一角确实令他小火了一把,同时证明张睿的演技虽没有像大师一样炉火纯青但也是得到大家认可的好演员,那么一个好演员为什么没有火呢

张睿为什么红不起来 自身与机遇等因素密不可分

  张睿为什么红不起来

  张睿的“五阿哥”一角深得大家喜爱之后便接着出演了琼瑶阿姨《花非花雾非雾》中齐飞一角,当然他在其中精湛的演技不可否认,可是之后却没有什么特别火的剧了,可能是大家对于张睿有点审美疲劳了,毕竟他是接连出演了琼瑶阿姨的两部剧,大家有可能认为他就是琼瑶小生了,没有什么大的转变了,也可能他是没有得到好的机遇,大家都知道在娱乐圈中并不是说你有好的演技就可以的。