首页 > 心情说说 > 正文

有关爱和谎言的爱情说说

来源:品品I网 发布时间:2020-08-09 06:10:41

有关爱和谎言的爱情说说

  1.离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我,想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

  2.爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。

  3.我的身体是属于我的,它不为任何男人而忠诚,只为爱情忠诚。

  4.爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。

  5.暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

  6.爱一个人就是横下心来,把自己小小的“赌本”跟她合起来,向生命的大轮盘下一番赌注。

  7.是不是因为心痛的麻木了,我才笑得最美丽

  8.我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于 是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个 相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就 忘记了自己原来的方向

  9.青春是一道明媚的忧伤~~~~ 我没哭,可是眼泪流下来了

  10.我希望有一天可以和你背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的水,挥霍没有挥霍完的青春,纪念无法 纪念的纪念

  11.爱一个人就是让那人的名字在临终之际成为你双唇间最后的音乐。

  12.你把我...当成了一时的玩物...我却把你...当成一生的依赖

  13.我用尽一生的思念,只为等你出现

  14.爱情是个精心设计的谎言关于爱情的句子

  15.因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。不管我随着风飞翔到云 间我都希望你能看见,就算我偶尔会贪玩了迷了路也知道你在等我

  16.青春是一滩水,无论是摊开还是紧握,都无法从指缝中淌过单薄的年华

  17.我突然就觉得自己像个华丽的木偶,演尽了所有的悲欢离合,可是背上总是有无数闪亮的银色丝线,***纵 我的哪怕一举手一投足

  18.爱是一场战争,我不怕受伤只怕你不快乐是依然把脚步继续铿锵

  19.我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。

  20.思念一个人,不必天天见,不必互相拥有或相互毁灭,不是朝思暮想,而是一天总想起他几次。听不到他的声音时,会担心他。一个人在外地时,会想念和他一起的时光。 爱情的句子

  21.离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。

  22.不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。

  23.爱一个人就是喜欢和她拥有现在,却又追忆着和她一起的过去,告诉她那一年自己怎样偷偷喜欢她,远远地凝望着她。

  24.最能反映一个女人的品味的东西,是她现在和过去爱上一个怎样的男人……

  25.美丽的东西大多经不起***,譬如水晶,譬如水晶般的爱情。

  26.爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

  27.最厉害的病毒,是爱和谎言。