首页 > 五金资讯 > 正文

特域(S&A)冷水机为客户额外配置激去离子过滤器

来源:自贡I网 发布时间:2020-05-22 03:37:58


美国客户,订购了特域CW-6200冷水机,用于冷却150W YAG激光器。要求:额外配置去离子过滤器,小特愉快的答应了。特域CW-6200冷水机,制冷量5100W,温控精度±0.5℃;支持modbus通讯协议,可实现激光系统与多台冷水机进行通信,主要可以实现两大功能:监控冷水机工作状态及修改冷水机参数。

? 小特与美国客户相识有7载了,在2012年,初次合作。那时候客户根据设备参数,自行选购了特域(S&A)激光专用冷水机,收到冷水机后发现,水泵参数不符合要求。虽然是客户自身选择出错,但小特在了解情况后,采取了积极有效的措施,为美国客户寄去了符合参数的水泵,进更换。美国客户对小特这一举措很是感动,并认为这是一个企业良好的对外态度,遂一直保持着良好的合作关系。特域冷水机有的不只是质量,服务也是很nice的!

在生产上,特域(S&A)投入上百万生产设备,从工业冷水机的核心部件冷凝器,到外钣金的焊接等一系列工序层层把关,确保质量;在物流上,特域(S&A)在全国主要城市设立物流仓,极大地降低因物流长途运输造成的货物受损,提高运输效率;在售后服务上,均购买产品责任险,质保两年。

=