首页 > 五金资讯 > 正文

SH-K850A开关状态指示仪三达电子

来源:品品I网 发布时间:2020-08-09 05:51:33

SH-K850A开关状态指示仪集成了一次回路模拟图、断路器位置、开关状态、接地闸刀位置、弹簧储能状态、高压带电指示、高压带电电磁闭锁及温、湿度控制等多功能于一体

三达电子为您提供SH-K850A开关状态指示仪技术资料

三达电子为您提供SH-K850A开关状态指示仪技术资料



SH-K850A产品概述

SH-K850A开关状态指示仪集成了一次回路模拟图、断路器位置、开关状态、接地闸刀位置、弹簧储能状态、高压带电指示、高压带电电磁闭锁及温、湿度控制等多功能于一体,用户选用时只需提供一次方案图即可。SH-K850A开关状态指示仪将取代现有的一次回路模拟指示牌、电磁式开关状态指示器、接地指示器等多种控制、指示装置。如用户选配通讯功能,还可将所有开关状态和温湿度情况上传至监控中心。

开关状态指示仪产品图:



SH-K850A开关状态指示仪技术指标

1.?工作电压: ?装置供电AC/DC220V±10% ?50HZ。

2.?电压回路功耗: ?≤10VA。

3.?抗电强度: ?外壳与端子间≥AC2000V。功耗≤10W。

4.?绝缘性能: ?外壳与端子间大于100MΩ。

5.?通讯: ?RS485 ?波特率2400。

6.?工作环境:?正常工作温度-20-70℃;年平均湿度≤95%RH。

7.?抗电磁干扰性能:?符合IEC60255-22的标准规定。

运输和存贮:产品在运输和拆封时不应受到剧烈冲击,并根据GB/15464-1995《仪器仪表包装通用技术条件》规定运输和存贮。库存和保管应在原包装条件下存放在支架上,叠放高度不应超过5层。保存的地方应清洁,其环境温度应为-10~40℃,相对湿度不超过93%,且空气中不含有足以引起腐蚀的有害物。?

株洲三达电子公司主营产品:开关柜智能操控装置,开关状态指示仪,无线测温装置,智能温湿度控制器,三相组合过电压保护器,干式变压器温度控制器,干式变压器冷却内机,户内高压带电显示器,高压带电传感器,微机消谐装置,智能除湿装置等开关柜配件。欢迎来电咨询!

如需了解更多产品资料请联系三达:

联系人:李经理

移动电话:13974137568

电话:0731-23232818 ?

询价传真:0731-23230058

企业QQ:2851635925

在线QQ:947257202 ?28578050 ?1446873833

地址:湖南省?株洲市?醴陵仙岳山街道办事处?五里墩502号

三达电子企业**:http://www.llsd.com.cn

三达专卖店:http://bwdk3206.1688.com

相关搜索

开关柜状态指示?开关状态综合指示仪?开关状态指示器?开关状态显示仪?开关状态显示器?开关状态显控装置?开关状态指示仪?开关状态模拟指示仪?
SH-K850A开关状态指示仪三达电子 投稿: