首页 > 游戏资讯 > 正文

《极品皇帝》宗人府子嗣助你江山永固

来源:自贡I网 发布时间:2020-05-23 02:45:51

古风帝王《极品皇帝》于7月18日正式开服上线,截止目前游戏收到了不少的好评。游戏以玩家自身为帝王角色,在皇宫生活的背景下,重现大清的盛世辉煌。

在大清王朝时期,令人说的最多的便是康熙的八子夺嫡。可见,延续皇家血脉是一件至关重大的时事情,这关系到你大千江山的永固。在《极品皇帝》中,玩家也可以将这一一实现了,当然首先得和你的三宫六院的嫔妃做一些不可描述的事情才能的呢。

极品皇帝

游(传)戏(说)中的“宗人府”便是培养皇子和公主的地方。嫔妃生下皇子之后,就会直接送到这里。至此,接班人也就随之开始了培养。皇子们的能力和资质都和自己的额娘都关系。额娘的能力和亲密度越高,生出的皇子资质越好。

到了宗人府之后,就需要通过系统的学习了。这需要时间的磨炼,等到了一定等级之后,游戏便会根据皇子和公主们的等级来判别,是还封为将军还是乡君,全看自身和自己额娘的造化了。

极品皇帝2

已成年的皇子和公主,就无需在进行培养了,只需要和其他的玩家皇子或者公主进行联姻。联姻会给自己国家带来一定价值的国力上涨,所以帝王们,一定记得给自己的子女联姻哦。