首页 > 游戏资讯 > 正文

芈月传手游培养系统怎么玩 坐骑战宠培养详解

来源:自贡I网 发布时间:2020-05-23 02:53:09

芈月传手游培养系统怎么玩?玩家们的坐骑战宠都是通过这里来培养的,对这个系统玩法还不是很了解的玩家赶紧来看下芈月传手游培养系统玩法详细介绍吧,想要培养宠物的筒子都看过来吧~

坐骑培养

每位玩家都拥有自己的马厮,马厮共十二匹造型不同的战马供玩家培养。

游戏中,每获得一匹战马,可以得到该战马对角色战力与行动速度的影响。玩家可以通过培养战马来增加角色属性,战马培养至满级后,即可突破至下一级,解锁新的马匹,已解锁的马匹可以随意乘换。

战宠培养

芈月传手游独创趣味十足的明星角色战宠养成玩法。游戏中玩家除了可以化身芈月,亲历国恨家仇大背景下的王权纷争,还可以培养Q萌芈月、芈姝、赢驷等战宠。Q弹软萌造型多样的战宠不但是卖萌神器,更是各位在战场上的可靠伙伴!

芈月传手游培养系统 芈月传手游培养系统

以上就是芈月传手游培养系统的相关介绍了,希望有让你更全面的了解认识这个系统哦,话不多说,赶紧加入到游戏中继续你的战斗吧!