首页 > 游戏资讯 > 正文

火影忍者手游生存挑战要注意哪些 生存挑战要点解析

来源:品品I网 发布时间:2020-08-09 05:45:33

火影忍者生存挑战一共有15到关卡,而玩家想要全部通关就需要对生存挑战的要点熟记在心。那么火影生存挑战要注意哪些?想知道的话就来看这篇火影忍者手游生存挑战要点解析吧!

火影忍者手游生存挑战要点解析 火影忍者手游生存挑战要点解析

其中对于火影忍者手游内容来说,玩家需要留意的场景内容还是很多的,基本上主要是针对在开场,玩家只要能够保证开场能够掌握主动权就好:一开场,因为敌方的NPC一定会释放通灵兽,所以玩家此时也需要释放通灵兽,来进行攻击主动权的争取;因为现在的版本玩家在通灵兽的解锁进度上,相比较内测期,获取程度还是很慢的。所以只有忍犬——这时玩家的忍犬释放完后,为了抵消NPC释放的忍犬要向场景的上方跑,尽量减少被消耗。

火影忍者手游生存挑战要点解析2 火影忍者手游生存挑战要点解析2

一波忍犬过后,基本上NPC角色一定会将手上的一开始的替身术给释放掉,所以玩家就静观其变,对于“直来直去”的NPC攻击模式,玩家一定要和他保持普攻的距离,用类似于鸣人的鸣人连弹和佐助的豪火球进行中程招式的过渡,从而继续一波下一招的连招。为了保险起见一套连招连到场景边界,就尽量往另一端跑,继续静观其变。

火影忍者手游生存挑战要点解析3 火影忍者手游生存挑战要点解析3

通灵兽后,玩家基本上第二个留意的就是NPC所携带的秘卷技能,因为每一个NPC都是同区服的、不同的玩家角色,所携带的秘卷技能杀伤和功能,玩家还是留意一下技能招式的各类型的功能性攻击伤害。

火影忍者手游生存挑战要点解析4 火影忍者手游生存挑战要点解析4

然后,在对决过程中,玩家还是会遭遇到NPC角色那流畅的技能流畅度出奇的顺利,这主要是因为NPC的设定就是:只要有招,从来不会吝啬释放,并且在锁定玩家的方位上也是有了很高端的精密感应,所以基本上,技能和普攻的精准程度还是将玩家拖进了一个手忙脚乱、处处被动的境地,所以玩家需要冷静对待、抓住节奏,尽量能够在对决过程中大开大合、动静有秩。

火影忍者手游生存挑战要点解析5 火影忍者手游生存挑战要点解析5

所以总结起来要想能够在场景对决中占据优势,主要还是需要玩家能够和NPC尽量的保持距离,利用左右跑屏来完成节奏掌握;推荐几个不错的忍者来进行挑战:鸣人、佐助、洛克李,其他的忍者角色基本上需要在操作上占据优势,仍需要不断的揣摩出其中的较为得心应手的攻击连招的打发,并且总结出自身角色连技和攻击额额缺陷,利用操作再加以规避就行。

以上就是火影忍者手游生存挑战所需要注意的几点地方了,相信大家只要有合理的应对措施,拿下15到关卡还是有希望的。更多精彩攻略,尽在87G!