首页 > 游戏资讯 > 正文

炉石传说奥妮克希亚有用吗 奥妮克希亚卡牌效果一览

来源:品品I网 发布时间:2020-08-10 06:04:02

奥妮克希亚有用吗?在炉石传说中,奥妮克希亚是一张中立的橙色随从卡,是目前玩家比较喜欢的一张神卡哦!召唤奥妮克希亚需要花9点费用,召唤后将会在场上生成一只8点攻击8点血量的随从。为什么说他是神卡呢?那就要归功于他的独特卡牌效果了。当奥妮克希亚上场时就会召唤1/1幼龙,直到布满己方的战场为止。如果还不清楚的话就来看看奥妮克希亚的卡牌图鉴吧!

炉石传说奥妮克希亚 名称 奥妮克希亚 效果 战吼:召唤1/1幼龙,直到布满己方的战场为止 职业 - 类型 仆从 品质 传说 种族 龙 花费 9 攻击力 8 血量 8 关键字 战吼 锻造 1600/3200 卡牌说明 伪装成女伯爵卡特拉娜-普瑞斯托,奥妮克希亚长期控制着暴风城议会。你可能会想一定是她的大翅膀和鳞片让她露出了马脚。