首页 > 动漫资讯 > 正文

宅男女神佐佐木梨绘成议员候选

来源:自贡I网 发布时间:2020-05-21 03:14:44

接下来是死宅逆袭的时间!曾经被视作是边缘人群的ACG众如今似乎在发生巨大的转变。至少在日本,ACG已经开始「侵入」日本政坛,在众议院解散的当下,选出新的议员是当务之急,而在众多候选人中,作为宅女的佐佐木梨绘在近日成为了日本维新党在东京的议员候选,作为曾经的秋叶原街边偶像,佐佐木梨绘成为宅男们关注的焦点。

佐佐木梨绘出生于1982年,在06年大学毕业时的首份工作便是在日本ACG圣地秋叶原做街边偶像,装扮成不同的游戏和动漫角色为店铺招揽生意,随后她又去了涉谷做过模特。从2008年开始,她主持一档网络节目,回答粉丝的提问,并讨论她喜欢的高达游戏。此外,她还为很多动画配过音。

如今佐佐木梨绘决定改变自己的形象,转型进入政坛。她为日本新成立的维新党竞选东京21区的议员。竞选口号是「如果是我们的话,日本就能改变。」,同时反对参拜靖国神社,相信她必定能够获得ACG众们的热情支持。一旦宅女从政创造新的历史,或许今后我们能够看到ACG领域的阿宅成为总统。那时的日本会怎样呢?

来源:178动漫网