首页 > 动漫资讯 > 正文

奇幻大片《巨人杀手杰克》首映 帅气霍尔特惹人花痴

来源:自贡I网 发布时间:2020-05-21 03:20:47

主创大合影

主创大合影

主创合影

主创合影

现场布置

现场布置

当地时间2月26日,2013开年奇幻大片《巨人杀手杰克》在好莱坞举行首映礼,导演布莱恩·辛格(《X战警》、《超人归来》)携一众主创亮相。男主角尼古拉斯·霍尔特一枝独秀,灰蓝色格纹TOM FORD三件套西装秀出无敌长腿,其逼人美色让女主角艾莉诺·汤姆林森也成了陪衬。比尔·奈伊、史坦利·图齐、约翰·卡西尔等一同现身,“X教授”帕特里克·斯图尔特也前来为导演捧场。影片另一位男主角、英伦帅叔伊万·麦克格雷格则缺席。

《巨人杀手杰克》将《杰克和豆茎》的童话故事变为集动作、冒险为一身的暗黑中世纪奇幻大作。霍尔特饰演原著中的农夫,人类世界与巨人国的战争成为故事主线。在片中,公主(艾莉诺)遭到绑架,这威胁到了人类与巨人间长期的和平共处,年轻的农夫前往巨人国救出公主……影片将于3月1日在美国上映,并有望引进中国内地。

影片预告:

你可能也喜欢: