首页 > 动漫资讯 > 正文

大家风范?新海诚从未隐瞒自己的“黄油出身”

来源:自贡I网 发布时间:2020-05-21 03:27:14

《秒速5厘米》教会了许多现今刚踏入社会的小伙伴们初恋的味道,之后凭借《言叶之庭》惊艳的画面和文艺的恋情让年少一代所熟知。 今年,新海诚监督的《你的名字。》更是毫无疑问地问鼎动画电影巅峰。但是,如此光鲜的背后,不了解里界的小伙伴们也许并不知道新海诚实际上是黄油出身。

这的确算是一个比较重磅的内幕,尤其是在今年,刚接触新海诚被他折服的粉丝也很难想到他是靠18禁美少女游戏出身的。很早以前,新海诚参与美少女游戏《BITTERSWEET FOOLS》《Wind -a breath of heart-》《微风的礼物》《春天的脚步声》《ef - the first tale.》等OP动画的制作。几乎可以说是黄油厂商minori的御用动画制作人。

跟那些从事过工口行业比如黄油、不可描述的番、教育片的人表界出道后就想抹去黑历史不一样,在表界大获成功甚至被预言将来接替宫崎骏的新海诚并没有刻意隐瞒自己黄油出身的历史,甚至粉丝们能感受到对他自己来说这些并非黑历史。那一定是因为对他而言,那些一路支持他走来的粉丝,无论是表界还是里界,他都非常珍惜。如果接下来新海诚还会为黄油业界制作动画,就能印证这一猜测,让我们拭目以待吧。