首页 > 动漫资讯 > 正文

TV动画《Happiness Charge光之美少女》四位主角声优名单发表

来源:自贡I网 发布时间:2020-05-22 02:28:39

TV动画《》在公开过OP/ED主题曲情报之后,今日放出了《Happiness Charge光之美少女》四位主要角色声优名单,分别是中岛爱、潘惠美、户松遥、松井菜樱子。

《Happiness Charge光之美少女》在线播放地址:

贪婪大陆

《Happiness Charge光之美少女》的变身道具将是“公主变身镜”和“公主卡片”,还将有辅助光之美少女们的两位帅哥——外表是20岁美青年的地球之神BLUE,以及和爱乃惠住在同所公寓的活泼帅哥相乐诚司登场,将含有淡淡的恋爱要素。

《Happiness Charge光之美少女》动画监督是担任《Heart Catch光之美少女》系列导演的长峯达也,系列构成是担任了《Yes!光之美少女5》《Yes!光之美少女5 Go Go!》系列构成的成田良美。《Happiness Charge光之美少女》动画预定2014年2月2日开始,每周日8:30在关东地区的朝日电视台和关西地区的朝日放送同时播出。

【CAST】

爱乃惠:中岛爱

白雪姬:潘惠美

キュアフォーチュン:户松遥

妖精リボン:松井菜樱子

本文标题:TV动画《Happiness Charge光之美少女》四位主角声优名单发表