首页 > 动漫资讯 > 正文

《尸者的帝国》首映式 细谷佳正讲述血泪史

来源:自贡I网 发布时间:2020-05-22 03:07:00

期盼已久的《尸者的帝国》剧场版已经在日本本土上映,首映礼在东京的台场影院举行。出席了首映礼的有细谷佳正、村濑步、花泽香菜、楠大典、三木真一郎和山下大辉等主要角色声优。能近距离接触到声优们,粉丝都觉得很兴奋,可惜官方却带来了一个小小遗憾的消息:第二部的《虐杀器官》的制作体制需要修改,因此导致了上映日期延期;而第三部的《调和》将在11月13日开始公映。

《尸者的帝国》首映式 细谷佳正讲述血泪史

在首映礼上,担任主角细谷喜悦之情言溢于表,表示终于迎来了正式的上映令他很高兴。他还透露,其实在真正配音前的2个月,已经开始了预配音。“当时只是为了检查作画而配音,而且画面上全是舞台提示,现在看看成品,简直令人惊艳。”当被要求举出具体的例子时,他自信满满地说:“当然是精细的‘死者之书\\’的CG了!”其他声优听后不禁吐槽:“囧!”

对于细谷“敷衍”的举例,牧原监督说:“预配音是为了检查作画的纰漏、修正作画的重要步骤,细谷君敷衍过去了真的令我失望啊~”。相比之下,村濑步则详细地说出了感受:“我觉得在预配音中没有领悟到应该下功夫的地方,会在正式配音中反映出来。所以对于那些没有意识的尸者,我能做到‘没心\\’的演绎,并配合音响和映像细腻地表现出来。”详细的说明令观众发出赞叹的声音。而此时细谷也不甘落后,反驳道:“语言不是一切!我为了不剧透才不细说的!我保护了电影!”

《尸者的帝国》首映式 细谷佳正讲述血泪史

然而他的抗议似乎无效,遭到了监督、其他声优和观众的吐槽,有些趁机追问制作时的血泪史。在逼问下,细谷说:“被预配音压得辛苦。因为正式配音时,不得不去想预配音时的演技发挥,以及对作品理解,有点在意过头了。”这句倒受到了三木前辈的赞赏:“这是你今天说得最好的话了~”细谷自豪地说:“我是今天的主角嘛!”,然后摆出了胜利的POSE。首映礼在一片欢笑声中结束。