首页 > 动漫资讯 > 正文

《未确认进行式》第三弹视觉印象图和音乐MV公开

来源:自贡I网 发布时间:2020-05-24 03:43:31

将于2014年1月开始播映的TV动画《未确认进行式》新公开了第三弹视觉印象图和音乐MV。

《未确认进行式》是由日本漫画家荒井Cherry创作的四格漫画,现在杂志《漫画4KOMA Palette》上进行连载,描写过着普通生活的巨乳安产型女子高中生夜之深小红、存在感薄弱的未婚夫三峰白夜与有着幼女外貌的小姨三峰真白(外加姐控和萝莉控属性的姐姐夜之深红绪,一共四人)的奇妙同居生活,主要说来是一部以轻松恋爱日常故事为卖点的作品。

这次官方公开了第三弹视觉印象图和音乐MV,视觉印象图正如大家所见充满季节感,白雪飘飘,三名撑着伞的少女,向我们投来了温暖的笑容。音乐MV则是一段名为《绝对震惊大事件/未确认ing!》约2分30秒的映像。但这只是完整版MV的一部分,完整版将收录在12月28日发售的原作漫画第四卷捆绑DVD限定版当中。

另外“未确认ing!”是由三位主要扮演者(照井春佳、松井恵理子、吉田有里)组成的音乐团体,将担任动画的片头、片尾主题曲。

 《未确认进行式》公布新视觉图等

【STAFF】

监督:藤原佳幸

系列构成、脚本:志茂文彦

角色设计:菊池爱

色彩设计:石黒景

美术监督:川口正明

摄影监督:桑野贵文

音响监督:Kazuzou Hamano

音响制作:DAX Production

音乐:市川淳

音乐制作:东宝

制作:动画工房

【CAST】

夜之森小紅:照井春佳

夜之森紅绪:松井恵理子

三峰真白:吉田有里

三峰白夜:羽多野渉

桃内真由良:爱美

鹿岛抚子:佐仓绫音

末续木叶は:藤田咲

大野仁子:角元明日香

你可能也喜欢: