首页 > 趣闻趣事 > 正文

越南女孩穿奥黛服贺年显身材,但一露出脖子和手臂画风就变了

来源:自贡I网 发布时间:2020-05-23 03:31:55

越南奥黛服是越南传统服饰,广受年轻女孩的青睐,特别是春节期间(越南也过春节),女孩们都穿上奥黛服走上街头贺年,但图中这3名女子穿奥黛服走上街头立即吸引人注意。

这三位女孩,从左至右分别是Thi Hong Ly,Trieu Bo和Pham Mai,身上都纹有纹身,尤其是没露出来的手臂、背部。

不仅纹身,她们甚至在肚脐、鼻子和眉毛上打了钉,在越南胡志明市因为纹身而小有名气。

她们因为纹身不被公众接受,当地人觉得女人纹身是“老虎”、“流浪者”,没有女性气质,但是她们不在乎。

Hong Ly是胡志明市最早纹身的女性之一。她说,家人不支持,也不反对这种爱好,但是她母亲每次和她走在路上都不敢靠近她,因为害怕路人异样的目光。

她们走在街头,也为新年的喜气增添不一样的色彩。

Trieu Bo的手臂、背部和脖子上都纹了可爱的卡通形象。

Pham Mai因为纹身太多,有一次走在街上还被人骂。

以上就是越南女孩穿奥黛服贺年显身材,但一露出脖子和手臂画风就变了的全部内容。更多,请关注频道!