首页 > 趣闻趣事 > 正文

男童手臂卡入扶梯图

来源:品品I网 发布时间:2020-08-08 05:47:39

  男童手臂卡入扶梯

男童手臂卡入扶梯

  如皋商务信息网讯 近日,在北京鲁谷路上的玉泉花鸟鱼虫市场内,一名六七岁男童手臂卡入扶梯,万幸的是,消防队员将其救出后孩子只有轻微外伤。

  当天下午3时30分,市场内多位目击事件经过的商户称,当时,男童不知在捡什么东西,一只胳膊突然被卷了进去,孩子的手臂卡在扶梯踏板与扶手的缝隙处。发现出事之后,市场管理方立即将电梯停运,有人拨打电话向消防求助。

  消防人员赶到后,使用破拆工具对电梯进行破拆,由于操作空间有限,消防员难以施展,再加上害怕孩子受到二次伤害,从事发到破拆结束一直持续了一个多小时。孩子被救出后,立即被送往医院治疗。

  8月6日上午9时,该市场开门营业,电梯并未正常启动,有顾客准备乘坐,被保安人员制止。但让人意外的是,当日,市场管理方接受媒体采访时确认了该事件,但今天上午在位于地下一层的市场管理方办公室,两名工作人员却向记者表示,不知电梯卡住男童事件。一名管理人员称,涉事电梯停运是在维修,没有任何事故发生。

  稍后,记者从北京消防获悉,石景山消防高能所中队昨日到达市场内进行了救援,消防员利用液压扩张器、液压顶杆等器材对扶梯踏板进行破拆,近40分钟后将男童手臂取出,所幸孩子手臂只是肿胀轻微外伤,随后由120送走就医。 (责任编辑:JOJO)