首页 > 电商资讯 > 正文

行行出状元 开启本地化电商之路

来源:自贡I网 发布时间:2020-05-22 03:24:19

互联网时代的出现,网购也成为了当下的时尚,而在这一块市场上,各行各业也都在争食这块蛋糕。同质化似乎也给电商出了道难题,在电商之路上,是独有的特色优势征服消费者?还是你的价格优势吸引消费者?的成功上线,就是明确服务本地企业,助力中小企业走上电商之路。

精准本地化电商之路

品牌定位,对于任何平台,任何企业都是很重要的决策。而我们的行行出状元,就是将其定位区域化精准营销平台。如天猫,对内,是集团在实物消费领域的主战场,承担着B2C发展的重担;对外,天猫将打造成一个多元化、时尚,品质和服务都非常好的时尚虚拟商圈。特别强调的是,它不是一个shopping mall(购物中心)的翻版,更像是商圈,如上海的徐家汇、北京的CBD。

行行出状元,则通过帮助用户创建、撮合人脉关系、匹配本地化商机的同时,整合全程全网营销及一键推广模式。

一、为卖方带来最准确的目标消费群体、最直接的产品与服务展示、最有效的市场营销效果,最精准的本地化推广服务;

二、为买方提供最优质的本地化商业信息、最具信服力的口碑产品、最亲近可靠的服务供应商。

三、最大化拉近卖买双方的沟通距离,降低卖方营销和物流成本,提高买方采购效率,双方互动共赢!

行行出状元 我的平台我做主

行行出状元, 本着让福建企业“打响本地品牌,找遍身边客户,做透身边生意”的区域化垂直运营理念,以助力各行各业的企业或商家在网络经济时代成为行业状元。

也本着企业的运营理念,行行出状元先后推出了,、等已经开始投入运营。您可以在特色产业集群中,了解更多的专业知识,同时也可以了解更多同行业的资讯,让你时刻知道这一刻改行业的变化情况。

事半功倍的做事效率,想必谁都不会抗拒,而我们的行行出状元就是在努力帮你实现,本地电子商务市场中,无论是消费者还是企业,搜索范围更小,目标更加精准,节约更多搜索成本和营销成本,效率更高,效果更好。

2013年已经在路上了,你找准企业定位了吗?电商之路您尝试了吗?本地化的电商之路是否更适合你的选择呢?