首页 > 电商资讯 > 正文

联想小新Air 13超薄本公布:搭载联想“智能触控板”

来源:自贡I网 发布时间:2020-05-23 02:33:33

  9月29日消息 根据联想微信公众号的消息,联想小新Air 13超薄本在联想创新科技大会上正式公布,搭载了英特尔而最近更新8.5代CPU以及联想自家的“智能触控板”。

  据介绍,联想小新Air 13采用Whiskey Lake架构的移动处理器8265U,这颗CPU依然是英特尔14nm工艺,四核八线程,主频1.6GHz,但是睿频达到了3.9GHz,另外I7-8565U主频1.8 GHz,睿频达到了4.6GHz。显卡仍为超薄本标配的NVIDIA GrForce MX150。

  联想小新Air 13机身最厚处14.8毫米,重量为1.25公斤。官方还表示联想小新 Air13将会搭载最新的联想智能触控板,具体有多智能官方并没有明确指出,只是说在快速启动和快捷搜索会有“骚操作”。

  最后,官方宣布这款新品将会在十月份正式上线,上市时间多半是在双十一期间。