首页 > 服装服饰 > 正文

飞舞的梦想 阿杰邦尼2011冬季童装流行趋势发布会暨订货会落幕

来源:品品I网 发布时间:2020-08-11 05:54:50

  2011年6月20日,“创想·阿杰邦尼”“阿杰邦尼”2011冬季流行趋势发布会在杭州东方文化园内盛大举行.本次盛会邀约全国各终端商、省级代理商共600多人参加,浙江少儿频道、都市周报等媒体对此次盛会进行了相关媒体报道。

  这是一个和梦有关的世界。

  灯光亮起,阿杰邦尼天使的翅膀,轻轻舞动,飞舞的梦想,在这一刻启程。思绪跟随阿杰邦尼飞舞的翅膀,追寻着那个充满爱和梦想的未来。

  古典法式,精致优雅,微妙的浪漫感觉,把孩子未被世俗所污染的纯真脱俗气质完美表现;

  剪影效果和图形化图案,完美地将美丽时尚与高级运动相结合,为服装历史带来革新元素,打造非凡的视觉效果;

  经典复兴,优雅的都市气息通过针织与皮草彰显出来,富有戏剧性的创新搭配时刻提醒我们去面对世界。

  一场宫廷梦幻之旅,代表了无限的未来与创造,梦想与希望; 本次发布会阿杰邦尼的设计师们沿袭了 “时尚、个性、舒适” 的品牌风格,充分诠释了“童年心,未来型创造个性童年,起跑气质人生” 的品牌定位。

  每一个作品都蕴含着一份信念和希望,在给孩子们带来潮流生活理念、品位着装的同时,更是树立孩子们自信向上、积极乐观的生活态度。

  阿杰邦尼2011冬季童装流行趋势发布会得到了社会媒介一致好评。

  “阿杰邦尼”新品发布会后,举行了为期三天的静态订货. “创想 ·阿杰邦尼” 2011冬季童装流行趋势发布会于2011年6月23日圆满结束!(文/华萍)